Стихи разбросаны по улицам...

Дата: 14-03-2017 | 02:54:54

Стихи разбросаны по улицам

и мокнут в парке под дождём.

Они смеются или хмурятся,

подчас заигрывая с нами.

 

Но мы, измученные прозою,

свой крест куда-то всё несём.

А этот мир, для счастья созданный,

нам снится призрачными снами.




Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 126180 от 14.03.2017

1 | 4 | 1418 | 29.03.2024. 11:44:25

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


ЛАЙК!!!


Динамика и пластика мысли - ювелирны!-:)))

Спасибо, Константин!

Вячеслав!

Такой ёмкий комментарий!

Просто не могу поверить.

Но чертовски приятно!

Спасибо!!!


Нет, такие стихи на дороге не валяются! Впечатлило!

Спасибо, Сергей!

Вот и надо бы их собирать... не все замечают.

А может так и надо             ?            ?             ?   ...