Евгении Бильченко

Дата: 13-03-2017 | 23:35:32

Болею Бильченко. Читаю и грущу –
Каков талант! А здесь так мало нужен...
Как будто камнем, вложенным в пращу,
Впустую околачивают души.


Что ни мечи – увы, не долетит,
Так нынче все зашорены войною;
Но с их непониманием пиит
Горохом бьётся с каменной стеною.


Нам о мечтах майдановских ребят
Поёт поэт, и глас его серебрян, –
Не понимают многие, шипят,
И хором отправляют за поребрик.


"Пускай заткнётся, больно уж вольна!" –
Прёт патриот, выкатывая зенки...
Ещё имеет шанс спастись страна,
Пока живут в ней вот такие Женьки.


А коль не станет??! Если изживём??!
Плотней затянем узел ей на шее??!
"Храни!" – прошу у Бога об одном,
И всё сильнее Бильченко болею...


на фото: Евгения Бильченко и Олег Озарянин






Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 126177 от 13.03.2017

0 | 0 | 1056 | 19.04.2024. 09:34:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.