Юлиус Гюбнер "Руфь и Ноеминь"

https://gallerix.ru/pic/H/237329/4785.jpeg

Ноеминь, Ноеминь! Ты напрасно слова расточаешь.
Я не брошу тебя, от тебя никуда не уйду.
Я же вижу, как ты по сынам и супругу скучаешь.
Только мне невдомек, как нам выдержать эту беду.
Муж не раз говорил, как мудра и заботлива мама.
Я любила его и привыкла ему доверять.
Почему, Ноеминь, ты меня отсылаешь упрямо?
Ты давно не свекровь мне, а добрая чуткая мать.
Я последним куском поделиться с тобою готова.
Я Творца признаю и в Божественной вере тверда.
Твой народ - мне родной, не хочу я народа другого.
Не гони, Ноеминь! Все равно не уйду никуда!




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 126124 от 10.03.2017

0 | 0 | 1071 | 19.04.2024. 01:26:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.