«Палиндромон дивен...»

Дата: 06-03-2017 | 11:33:04

«Палиндромон дивен...»


И Лена * — пани на панели!


26 февраля 2017


* Примечание. Ни к одной из ныне живущих, будущих и прошлых Елен (включая Елену Прекрасную) сей палиндром не имеет ни малейшего касательства.




Юрий Лифшиц, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1238 № 126038 от 06.03.2017

1 | 4 | 1149 | 19.04.2024. 02:13:31

Произведение оценили (+): ["Михаил Пучковский"]

Произведение оценили (-): []


В самый раз к восьмому марта :) А с другой стороны, сказать что-нибудь обратное - дискриминировать Лену...

Вчера, Михаил, пришли мне две смс-ки: "Зачислено 250 р. Sberbank" и - с того же номера - "Я случайно положила на ваш телефон 250 р. Прошу вернуть деньги по такому-то телефону. Лена". Проверил баланс - поступлений нет. Еще спустя какое-то время - нет денежек. На сей раз обратил внимание, что смс-ки пришли с одного телефона, а деньги просили вернуть - на другой. Оба номера и близко не похожи на мой, чтобы можно было сказать - ошиблись цифрой. Я и подумал, не про эту ли Елену я с неделю назад сочинил свой палиндром? Потому и выложил. А Вы какую Лену имели в виду?

Да, знакомое разводилово. А что касается Лен - мало ли их, панельных... Уж никак не меньше, чем донов Педро в Бразилии.

А палиндром один!