Так смейся, райская душа...

Дата: 04-03-2017 | 19:43:48

Так смейся, райская душа,
Когда совсем не хочешь рая.
Пусть я лишь женщина другая,
Но все ж чертовски хороша.
Не для других, так для себя.
Смотри, еще глаза сверкают.
Они все больше понимают,
Но жить не мыслят не любя.
Душа, ликуй! Кончай скулить!
Опять весна поставит ножку.
Живи как люди понемножку,
Мне все одно иной не быть.
Ну, что весна, прошу на чай!
И адрес мой не перепутай,
Пообещав меня кому-то…
Ты мне его пообещай.




Чеботаева Татьяна, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 125997 от 04.03.2017

0 | 0 | 969 | 18.04.2024. 09:46:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.