плюс минус

Дата: 03-03-2017 | 20:06:12

это, в целом, плюс, что короче ночи.

дни расстреляны каплями многоточий.

буквы вязнут в строчках, горят и - гаснут,

их смывает дождем. а сказали - ясно.


от бессонниц белый рассвет встречаю.

невозможно вечно твердить: скучаю.

это кач пространства, микстура речи.

слово сердце бодрит - но, увы, не лечит.


тишина - это плюс. но, пожалуй, минус

то, что некому петь, починяя примус...

март прессует снег за оградой града.

дождалась весны. ну, чего ж не рада?




Ольга Кузнецова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 125968 от 03.03.2017

-1 | 0 | 918 | 28.03.2024. 23:36:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.