Мелодия

Дата: 01-03-2017 | 22:43:54

Звучит мелодия во мне,

слова неведомые льются –

на замечательной волне

душа и сердце остаются.

И мне так сладко в забытьи –

как будто на краю безумства

играют и поют мои

все растревоженные чувства.

Иду я словно к алтарю,

пою по сердца вдохновенью

и песню Богу я дарю

и людям – по Его веленью.

Я возношу на высоту,

вот-вот поставлю в упоенье

на пьедестал свою мечту

и… просыпаюсь в удивленье…

Проснулся. Сказка не сбылась –

мечта осталась вновь со мною…

Но ведь взволнована была

душа какой-то новизною?

Ах, да! Конечно, новизна –

и долгожданная какая! –

пришла весна, пришла весна

очаровательно простая.

Как исцеляющий женьшень,

она, как женщина, прекрасна.

И открывает Женский день

весну, наверно, не напрасно…

И этот дивный, сладкий сон

весной и женщиной навеян,

любви он словно в унисон

к тебе, магическая Фея.

Тебя во сне и наяву,

мою мелодию от Бога,

своей Весною я зову –

у нас одна с тобой дорога.





Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 125919 от 01.03.2017

0 | 0 | 943 | 29.03.2024. 04:51:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.