Улыбка

Дата: 01-03-2017 | 22:38:10

Перрон. И поезд скоро вздрогнет.

Легла на поручень твоя рука.

Твои глаза с моими вровень,

но ты глядишь уже издалека.

Мелькнули вдруг твоя улыбка

и, словно виноватый, взгляд.

Земля как будто стала зыбкой…

Я провожал тебя в далёкий град.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Уж столько лет с тех пор минуло,

житейские угасли витражи,

сквозь них сегодня заглянула

прощальная улыбка на всю жизнь…






Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 125918 от 01.03.2017

0 | 0 | 1142 | 20.04.2024. 13:28:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.