Ледяной

Дата: 26-02-2017 | 11:54:50

Р. Г.

А почему б не поставить вопрос
возле глагола "живу"?
Дымка господних стоит папирос -
город сжигает листву.

Осень и осень. Тоска и тоска.
Небо - себя голубей -
чем-то немного прочней волоска,
чем-то привычки слабей.

Всё необычно и всё как всегда.
И, не срываясь на крик,
капает тихо из крана вода -
твой ледяной Валерик.




Цас Хаан, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 125836 от 26.02.2017

0 | 0 | 1014 | 29.03.2024. 15:38:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.