пепел и пламень



Покуда речь с Животворящим Словом
связует пуповина бытия,
мысль возвращается к первоосновам,
любая жизнь — прообраз жития.

Но человек глумлив и раболепен,
забвенью предаётся связь времён.
из слов ушёл огонь: остался пепел,
в котором он уютно погребён.











Владимир Гоммерштадт, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 125812 от 25.02.2017

1 | 0 | 936 | 25.04.2024. 14:11:23

Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.