Незряшное это занятие

Дата: 25-02-2017 | 13:02:55



Незряшное это занятие:
Нелепицу в сети затягивать,
Пустяшные цветики-лютики
Искать в раздорожьи распутицы,
Бессмыслицей небыль укутывать,
А быль недомолвкою спутывать.
Коль разум за ум не схоронится,
Наградою будет бессонница.

Рубаху из смысла да вымысла
Надену на месяц украденный,
Подсяду сама возле-рядышком:

— Откушай-ка чай да оладушек.











Владимир Гоммерштадт, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 125811 от 25.02.2017

-1 | 0 | 1108 | 20.04.2024. 12:55:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Владимир Рояко"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.