В заповедном лесу

Дата: 23-02-2017 | 00:44:46

Австралийские лисы, как видно, беду напророчили.
Люди-кочери тихой толпой углубляются в лес.
Остен-Сакен идёт, подполковник, и две его старшие дочери.
А за ними майоры идут, лейтенанты, потом уже плебс.

Мокасины, майоры и стрелы мягки и заточены.
За спиной мандарины, музеи, жокеи, Гангутская ГЭС.
Что, куда и зачем, и вороны, и прочее, прочее.
И печальные звуки на голову сыплют с небес.

Углубляются кочери в лес древовидных пионов.
Расцветают цветы, и колибри над каждым цветком.
Шампиньоны смеются, склоняясь вдоль озера сонного,
Но их смеха не слышно. Топор над унылым полком

Раздаётся. То рубит пионы какой-то подлец в заповедном лесу.
Слышат кочери стук, это рубит пионы подлец в заповедном лесу.





Крупинин Александр, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1755 № 125744 от 23.02.2017

0 | 0 | 931 | 28.03.2024. 16:05:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.