Прощай, прощальный снегопад...

Дата: 21-02-2017 | 00:00:38

1


Прощай, прощальный снегопад!
Мороз, но слякотно повсюду.
И лужи пристально глядят
Сквозь снег космическим этюдом.


Загадочен центральный парк
В тоске прилипчивой и старой;
Он был Гагарина плацдарм,
Да вновь вернулся к Шодуару.


2


Нас привечает тихий бар,
В котором грусть не знает меры,
Где бармен, опытный корсар,
Уже протёр свои фужеры.


Где мы в восторге напускном
Сидим и смотрим равнодушно,
Как за готическим окном
Последний снег над миром кружит…






Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 125690 от 21.02.2017

0 | 0 | 933 | 20.04.2024. 02:14:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.