Как откровенны эти имена...

Дата: 18-02-2017 | 13:31:27

Как откровенны эти имена
Моих детей - и дочери, и сына.
В них старина, и смысл, и глубина,
Их сочетанье просто и красиво.

Другие рассыпаются, звеня,
Маня в чужие времена и страны,
А мне милей российская земля,
Где вырастали Марьи и Иваны.

Прошу судьбу не обмануть меня,
Храня в года коварные и злые
Два имени, два чуда, два огня,
Два сердца - Дмитрий и Анастасия.





Людмила Абзаева, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1627 № 125627 от 18.02.2017

0 | 0 | 962 | 29.03.2024. 08:08:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.