Не пророк, не высочество...

Дата: 17-02-2017 | 04:14:35


Не пророк, не высочество,

Не шаман, не в бреду —

Кавалер одиночества,

Я по жизни иду:

 

Жизнью выбелен, вымучен,

Солнцем выжжен, как медь,

С детства накрепко выучив

Всё, о чем буду петь.

 

Я шагаю и вижу я

Жизнь, какую люблю…


Солнца золото рыжее,

Спелый хмель во хмелю,

Колокольные облаки,

Куполов перезвон,

Волчьи долгие волоки

Навевают мне сон,

 

Где, сражаясь за отчество,

За планиду свою,

Кавалер одиночества —

Я о жизни пою.


БЛ-117





Виктор Брюховецкий, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 125598 от 17.02.2017

0 | 0 | 1137 | 29.03.2024. 00:30:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.