Оставьте оробенье на кончике пера...

Дата: 14-02-2017 | 11:24:02

Готовимся к примерке
В салонах февраля:
Сверкают всюду серьги
Литого хрусталя.

Пожалуйста, берите,
Берёза, тополь, ель,
Топазы и бериллы,
Алмазы и шпинель.

Им – золото Маккенны,
А в нашем феврале
Фасонят манекены
В брильянтовых колье.

Сугробы устарели,
В сезоне мода ню.
Всем крышам ожерелья
Раздарены на дню!

Примеряйте без торга

И вы прозрачный свет,

И тайте от восторга,

И плачьте от восторга, –

У света тени нет!


Оставьте оробенье
На кончике пера
Для капельки терпенья
И капельки добра.




Галина Булатова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1365 № 125530 от 14.02.2017

1 | 0 | 1124 | 20.04.2024. 03:39:42

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.