Переименовывать давай...

Дата: 12-02-2017 | 11:14:33

* * *

Переименовывать давай

Всё вокруг, небрежно и беспечно:

Здешний ад теперь пусть будет рай,

Ну, а дьявол – ангелом, конечно.

 

Наречём героем – подлеца,

Центром мира – нашу глушь лесную;

Приближенье скорого конца

Мы в начало переименуем.

 

Обозначим гордостью – позор,

Тупости дадим отваги имя;

Диареей назовём запор,

Грешников провозгласим святыми.

 

Окрестим – чего уж? врать так врать! –

Самым дружным на Земле народом –

Самоистребляемую рать

Наших настоящих патриотов.

 

 

* * *

Разворачивай полки! –

На себя пойдём в атаку!

Нам подумать не с руки.

Кто вы там по зодиаку?

 

Козероги? Близнецы?

Расстрелять под образами!

Пусть живут одни Стрельцы,

Только с карими глазами!

 

Понабился всякий сброд:

Геи, воры, фетишисты...

Проредить пора народ

Этот ленинско-фашистский.

 

Патриоты, встать под флаг,

Твёрже шаг – и в бой, козаче!

Помни главное: твой враг

Не балакает, не скачет.




Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 125473 от 12.02.2017

0 | 0 | 1003 | 28.03.2024. 19:57:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.