Волчелунье

Дата: 11-02-2017 | 07:08:07


 

Перезревшая луна

Чудным светом фосфорится.

Не согрета и грустна

Одинокая волчица.

 

Холку иней серебрит, 

Голубым морозцем соткан,   

И мерцает малахит

Из глубин очей бессонных.

 

Чу! Призывный дальний вой

Ожиданию в награду,

Молодой и сильный волк

Начинает серенаду.

 

И в магическую тьму

Вторит песнь ему волчица!..

Не гадайте почему 

Лунной ночью мне не спится…

 

11.02.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 125451 от 11.02.2017

1 | 0 | 963 | 19.03.2024. 12:34:57

Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.