Гражданская война

Дата: 09-02-2017 | 09:17:25


 (АТО-2017)

 

На поле брани солдаты разные -

И те, кто «белые», и те, кто «красные»:

Одни в атаку бегут - «Ура!»,

Другим от бегства - в спине дыра.

Одни – за бруствер от пули-дуры,   

Другие – грудью на амбразуры.

 

Бойцов на линии фронтовой

Не Бог рассудит, а смертный бой!

 

Но кто осудит солдат-убийц,

Продлить пришедших трёхлетний блиц -

Тех, что под флагом больных идей

Стреляют в женщин, бомбят детей

Через окопы передовой

При полной выкладке боевой?..

 

Таких героев – наступит срок! -

Карает Бог.

 

09.02.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 125410 от 09.02.2017

1 | 0 | 929 | 19.03.2024. 11:39:32

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.