Три года войны

Дата: 07-02-2017 | 11:33:15


 

Три года войны у границы России -

Славянской войны!

Упорству и подлости чёрные силы

«Свидомых» верны.  

 

За ними Америки жирной подачки

И транши ЕС,

За ними майданов безумные скачки

И правящий бес.

 

Но сколько б радетели ни пополняли

Им боезапас -

Железные когти они обломали

О гордый Донбасс!

 

Донбасс, за которым - просторы донские,

А не вороньё!

И скорбная сила великой России,

И сердце моё

 

07.02.2017




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 125357 от 07.02.2017

1 | 0 | 925 | 19.03.2024. 08:46:11

Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.