Иванов "Моисей перед Богом, читающим ему заповеди на скрижалях"

http://www.ippo.ru/img/izo/ivanov_Bog_moisey_740.jpg

Ну вот и все. Я вытесал скрижали,
А Бог на них оставил письмена,
Чтоб в наших душах веру воскрешали,
Которая великой стать должна.
Ты их, Господь, прости за прегрешенья,
За то, что вера все еще слаба.
Нет, не прошу я людям утешенья,
Позволь им победить в себе раба
И выполнять Твои заветы свято.
Ты путь им укажи и вразуми,
И подари надежду стать когда-то
Твоим народом, Божьими людьми!





Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 125356 от 07.02.2017

1 | 2 | 1081 | 28.03.2024. 13:39:08

Произведение оценили (+): ["Владимир Рояко"]

Произведение оценили (-): []


Прочитал. Спасибо еще за одно открытие (для меня)!

Удачи, Люда!

Витя, рада, если чему-то поспособствовала. Спасибо, что читаете!

Сердечно, я