Поставив другую букву...

Дата: 06-02-2017 | 22:04:20

«…ударили по левой стороне креста

молотком,

подставь правую…»

(Татьяна Зоммер)

 

 

текст

ака

крест,

только лишь

подставив другую

букву –

щёку,

повернуясь

другой стороной,

щастья

неведенья

щас же лишается –

ведает ныне-отныне

изгнанье

из авторского райка, –

и это изнанка,

переворот в сознании

и в создании

хорошо забытого

новомирка,

только точно –

по весу выбери крест

и по образцу ткани

текстуру его.





Бубнов Александр, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 125343 от 06.02.2017

1 | 2 | 1090 | 28.03.2024. 23:06:11

Произведение оценили (+): ["Алексей Таманцев"]

Произведение оценили (-): []


Главное - по весу выбрать...

Хорошо забытый "новомирок"...

!!!