Задержись!

Дата: 05-02-2017 | 15:03:29


           

Ах, как мчимся! Шоссе петляет!

Виражи да обрывы! Держись!

Ничего моё сердце не знает

о любви, хоть и прожита жизнь.

Подошла. Подмигнула. И вот как

прямо в сердце упала гроза.

Эта пляшущая походка!

Эти с зеленью яркой глаза!

Ах, как мчимся! Несётся трасса!

Влево! Вправо! По краю черты!

Это девочка – высшего класса!

Эта женщина – из мечты!

Только скорость сейчас остудит

эту боль! Это счастье и зло!

Ничего у нас с нею не будет,

если всё уже произошло.

Отойди, не свисти вдогонку,

мент. У нас отношенья не те.

Эта женщина пробы звонкой,

недоступной по чистоте.

Ах ты, чёрт! Тормоза отказали б,

чтоб навеки осталась со мной!

На железнодорожном вокзале

раскололся весь шар земной.

Вот уходит она. Вот тает.

Вот ушла.

Ору: - Задержись!..

Ничего моё сердце не знает

о любви, хоть и прожита жизнь…





Вячеслав Егиазаров, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 125309 от 05.02.2017

1 | 4 | 1158 | 28.03.2024. 12:41:08

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Задержись! Вячеслав Егиазаров

Автор Марк Луцкий

Дата: 05-02-2017 | 21:08:51

Вячеслав, такие встречи чреваты:


На дороге, на тропе -

Тут возможно ДТП!


С пожеланием успехов,

М.Л.

Спасибо, Марк!  Но без таких встреч жизнь становится пресной и скучной!-:)))


На тропе и на дороге

берегут нас наши Боги!

-:)))

К лучшему, что растаяла, Слава...Зачем твоему лирическому герою зубная боль в сердце?  А стихи славные!

Спасибо, Тамара!

Наверное, ты  права, зубная боль... в сердце... бррр!..-:)))