Пепел

Дата: 03-02-2017 | 22:48:30

Не знаю, кто я и зачем

сгораю в жизни постепенно…

Когда же вспыхну, чтоб затем

развеял ветер пепел бренный?

И как скорее бы сгореть…

возможно, хвороста подбросить?

Пожар поможет хоть на треть

раздуть пылающая осень.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

И вот сегодня поутру

я словно вижу сон воочью:

толику пепла на ветру

несёт куда-то зимней ночью…





Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 125279 от 03.02.2017

1 | 0 | 903 | 16.04.2024. 12:53:59

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.