Итак, февраль!

Дата: 01-02-2017 | 21:09:51

Итак, февраль! И сколько той зиме,

Как яблоком тугим, хрустеть морозом?

И сколько ранних сумерек склерозом

Держать нас в надоевшей полутьме?

Да будет свет! Да здравствует тепло!

Пусть голубиный вальс согреет душу

И эту ленность белую нарушит,

И нас, как птиц, поставит на крыло!




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 125234 от 01.02.2017

1 | 2 | 992 | 28.03.2024. 21:14:38

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Чудесная зарисовка! Всё так и будет, Людмила!

Спасибо, Тамара! Да будет так! 

Сердечно, я