А завтра – февраль!..

Дата: 31-01-2017 | 07:48:31


 

А завтра февраль - знаменательный месяц! -

Где с хрустом морозцы и льдов хрустали, 

Но южных ветров всё пахучее смеси,         

И чутче подснежная дрёма земли.

И солнышко ближе, и небо яснее,

И радостней птицам от голубизны,

И взору просторней, и сердцу теплее

В предчувствии новой чудесной весны! 

 

31.01.2014




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 125215 от 31.01.2017

1 | 3 | 1223 | 19.04.2024. 18:25:39

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Да, отщёлкал январь свои морозы...Славная лирика, Серёжа, добавляет тепла в душе...)))


С предвесеньем, Тамара!

Взаимно, Серёжа!