Неоном проносится город...

Дата: 22-01-2017 | 12:12:09

Неоном проносится город
по стеклам, капоту...и - прочь.
И кажется: юн ты и молод,
как эта московская ночь!

И сам по себе, независим,
от неотвратимых счетов
отписан, отписан, отписан!
И пройденный путь несчитов...





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 125023 от 22.01.2017

1 | 3 | 1169 | 18.04.2024. 19:45:38

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Какая зримая зарисовка - несколько штрихов и цельная картинка!

Спасибо! Вчера проехал по ночной Москве и попытался обмануться