Бабочка счастья

Дата: 15-01-2017 | 21:06:50

Когда предвечерней истомы

До края полны небеса,

Звоню я родным и знакомым,

Чтоб их услыхать голоса.

И если их тембры спокойны,

То прежде, чем встретить зарю,

За все, что молитвы достойно,

Всевышнего благодарю.

И вмиг исчезают напасти.

И я ощущаю в тиши,

Как хрупкая бабочка счастья

Порхает по саду души.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 124931 от 15.01.2017

1 | 0 | 933 | 23.04.2024. 10:50:47

Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.