Просто...

Дата: 15-01-2017 | 18:08:01


______________   Татьяне Виноградовой

 

…если что,

если вздор,

то просто переключить

свой взор

на такое,

что просто заставить

себя найти,

или пусть непросто,

 

заштатные ставни

свои распахнуть,

и ещё немного усилий

тихих –

и уже не заметить

клеть,

обратить свой взор или

оборотить

себя и их (кого?)

в начальный облик,

 

ибо

иначе –

 

альтернативою вою,

но ваяю

свою Афродиту

из Алфавита,

надеясь

свой

вой

и свой

взор

взорванному светилу

модному

хоть одному

пенами преподать,

чтобы в них преломить

 

иначе –

от Баха

до Быта –

 

и верхний свет во свечи’,

и дольнюю долю

хлеба,

сквозь который

ночью

или утром ранним

просветит небо

и хмурое пламя

печи’.

 

30.11.2015





Бубнов Александр, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 124924 от 15.01.2017

0 | 0 | 983 | 20.04.2024. 04:03:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.