Здравствуй, Старый Новый год!

Дата: 13-01-2017 | 08:41:58

 

 

И на Старый Новый год

В день с приличным плюсом

Небо праздничное льёт

Дождичек со вкусом.

 

Что с сезонами у нас,

Братцы, происходит,

Если дождика припляс

В зиму хороводит?

 

Моет старенький асфальт,

Множит лужи-латки

Новогодний дождепад –

Звонкие колядки!

 

Вот так фокус - ну и ну,

Это ли не диво:

Утром встану и шагну

Прямо на Мальдивы!

 

Сеет жидкое драже

В мир январь-насмешник,

В Сочи – видеосюжет -

Солнце пьёт подснежник!

 

Вот и нам под этот пляс

Ждать метаморфозы:

На Крещение как раз

Цветом вспыхнут розы!..

 

Здравствуй, Старый Новый год

С райскою зимою!

Дождь нам счастье принесёт,

А несчастья – смоет!..

 

14.01.2012 




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 124875 от 13.01.2017

1 | 2 | 1279 | 19.03.2024. 11:34:34

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Приветствую тебя, Сергей! Давненько не заглядывала на Поэзию ру, а здесь у тебя, как всегда , насыщенное творчество, привлекательные стихи, бодрая строка! С прошедшими праздниками! Пусть всё складывается позитивно и согласно твоим желаниям!

Здравствуй, Тамара! Взаимные мои поздравления и пожелания! Загляну и к тебе)