День Зауми

Дата: 07-01-2017 | 18:49:22


зауми день,

зауми год,

миг,

век,

жизнь

 

зауми глас,

зауми глосс

ритм

дер-

жи!..

 

серость рассеивается, когда

сер-

дец

герц

 

жизнью гарцуется, до следа

мир

со-

зерц...

 

за́уми зауми́ часок –

день,

дзень,

дзен!.. –

 

оптика перекрестья эпох –

всех

вех

смен.

 

штампы-штаммы куда завели? –

лишь

там

пли!..

 

мир, где линзы листают нули,

про-

свет[-]

ли(?)!..

 

07.01.2017,

День Зауми.





Бубнов Александр, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 124766 от 07.01.2017

0 | 0 | 1040 | 20.04.2024. 09:46:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.