В густых сугробах нежится зима...

Дата: 06-01-2017 | 17:33:16

В густых сугробах нежится зима -
Торжественна, светла и величава.
Как праздника, мы ждем ее начала.
Но срок настал - и вот она пришла.
 
Как безупречна кружев белизна
И драгоценный мех, что легче пуха.
Потом мы скажем, что зима - старуха,
Ну, а сейчас - красавица она.
 
И Новый год, он как чудесный сон.
В нем столько волшебства и тайных знаков.
Он каждый раз всегда неодинаков
И потому так необычен он.
 
И вкус вина, и шоколада хруст,
И этот хвойно-мандаринный запах.
И елка на своих пушистых лапах
Несет убранства драгоценный груз.




Людмила Абзаева, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1627 № 124723 от 06.01.2017

0 | 0 | 996 | 19.04.2024. 17:40:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.