Ну и пусть!

Дата: 04-01-2017 | 17:44:32

Человек живёт в печали.

Радость – молнией мелькнёт.

Звёзды в небе рассказали

мне об этом у ворот…

Я смотрел, как звёзды блещут,

рядом – месяц золотой,

и не видел грусти вещей

и печали никакой.

И меня вдруг осенило:

коль в душе твоей февраль,

даже солнца лучик милый

разольёт вокруг печаль.

Ну, а если радость в сердце,

а в природе льётся грусть,

звёзды, скажем, в небе сером

тускло светят, – ну и пусть!





Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 124683 от 04.01.2017

0 | 0 | 993 | 19.04.2024. 20:36:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.