топорная нежность

Дата: 01-01-2017 | 08:15:53



…радость
беспамятства…

гдé я? —

н е ж н о с т ь ю
з в е з д а н и´! —

сеют, танцуя, феи

льдистых небес огни,

в сети ветвей-волокон

р ы´б а р и
л е п о т ы´

властно вплетают локон,

памятный,
бересты;

вспомнишь ли ты,

берёзка,

чýдика
в сапожкáх —

с ёлочкою-подростком…
с длинной пилой… в руках,


как новогодний воздух вместе с тобою пил,

и обхватил безбожно, и как … упал без сил.









Владимир Гоммерштадт, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 124599 от 01.01.2017

0 | 0 | 950 | 29.03.2024. 09:20:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.