Пожелания собратьям к Году Петуха

Дата: 31-12-2016 | 09:07:29


 

Новогодние стихи не ругайте, братцы,

Все мы в чём-то петухи, если разобраться.

Потому желаю я в год наш петушиный

И для вашего плетня взлёт семиаршинный.

Чтобы денег завелось – куры не клевали,

Чтоб любилось и спалось, как на сеновале.

Да не брали хворь и сглаз, и ещё - по теме -           

Чтобы не перевелась блажь мужская в теле...

 

Пусть наград вам будет - воз, и полны овины,

Чтоб державно реял хвост, аки у павлина!

Чтобы гребень полыхал ярче светофора!

Чтоб бойцовским петухам вы давали фору!

Чтобы по особняку шествовалось гордо,

Чтобы при «кукареку» - колоколом горло!

Чтобы петь вам и клевать в мире и уюте

И, конечно же, не стать жареным на блюде…

 

31.12.2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 124579 от 31.12.2016

2 | 4 | 1100 | 19.03.2024. 14:51:54

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Сергей, за поэзию!

Ведь можешь же!..-:)))

С Новым Годом!

Спасибо, Вячеслав. С Новым годом!)

Браво, Сергей!!!

С Новым годом!!!

С Новым, Семён!!!