Поздравление виртуальным литераторам

Год «не очень» был, но, в общем,

Как всегда почти не ропщем.

Где-то складный, где-то скверный,

Год удачи эфемерной,


Год разлук, потерь и скорби,

Год находок в старой торбе:

Неожиданных, забавных

Как экспромты пьющих бардов.


Новый год хохлатой птицей

Прилетает порезвиться

Над страной, покрытой снегом,

С разноцветным зимним небом.


Всё мы примем, что он даст нам:

Лишь бы нам остаться братством

Тех, кто вымыслы рождает,

(И над ними же рыдает),


Кто со строк сдувает пенки,

Кто творит не за копейки,

А за лайки, "рецы", баллы

И другой прибыток малый.


Всем, друзья – великих целей,

Чтобы хвори не задели,

Чтобы нытики - не ныли,

Чтобы критики - не били,


В текстах чтоб - поменьше мата,

И не «банил» модератор,

Чтоб шампанским беды смыло,

И «пучком» всё в жизни было,


Жизнь, она не так плоха,

С Новым годом Петуха! 






Георгий Моверман, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1503 № 124571 от 30.12.2016

1 | 2 | 1140 | 25.04.2024. 14:24:00

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Георгий!  И Вам того же!!!-:)))

С Новым Годом!!!

Спасибо, Слава, удачи и здоровья в новом году!