Время года - любовь

Дата: 25-12-2016 | 12:33:49

Весною вместе, летом врозь,
по осени забудь.
Земли незыблемая ось -
единственная суть.
Все остальное - ерунда,
бытийствованья гать,
где говорящий слово да
не может не предать,
где говорящий слово нет
вкусил сомнений зло,
поскольку истинный ответ
не состоит из слов.




Виталий Айриян, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 124446 от 25.12.2016

0 | 0 | 999 | 19.04.2024. 14:24:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.