...долгие проводы - почти поминки...

Дата: 22-12-2016 | 12:19:10

горячечный воздух опять иссушил гортань,
а губы как в мир междометий сухой портал.
чего мы хотели по-новой с тобой понять?
что незачем гнать издыхающего коня?
что нечего пить из сухого уже ручья?
но матч завершён,
и в итоге его - ничья.
насыщен озоном был воздух -
чрезмерно гроз
гремело над нашей поляной стихов и проз.
так много «о три» мы вдохнули вдвоём с тобой,
что вирус любви был убит, как микроб любой...
***
поминки по убиенному - вот мой крест.
их не получается справить с тобой и без.
***
а всё потому, что останки любви
семь лет
никак не хотим мы предать, наконец, земле...




Геннадий Антонов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 124369 от 22.12.2016

0 | 0 | 903 | 28.03.2024. 23:37:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.