Се ля ви!

Дата: 20-12-2016 | 19:57:41

'...и ты вернёшься к себе'
Светлана Ос

Преодоленьем
земной тщеты
напрасно крылья свои
натрудишь.
Придёшь в себя наконец.
Но ты
собой вчерашним
уже не будешь.
Ты недоступен
для суеты,
ты – воплощение
отреченья,
не отражение
пустоты,
но много больше –
её свеченье.
Ты -
продолжение хромосом,
притом, что чужд
именам и датам.
Ты независим и невесом.
Неисчерпаем.
...
Как всякий атом.




Аркадий Брязгин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 124340 от 20.12.2016

0 | 0 | 1009 | 20.04.2024. 12:51:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.