Они убили нашего посла. Памяти Андрея Карлова

Дата: 20-12-2016 | 14:06:31

Такие  невеселые  дела...
и на дипраундах смертельно  жалят  пули.
Они убили нашего посла,
но только пусть шайтаны не ликуют.

Мы отомстим, мы точно отомстим,
хоть это и невежливое слово,
сперва вот только крепко  погрустим,
и наша грусть - чиста и родникова.

И  молча - здесь  так  неуместен тост-
махнем по рюмке нашей русской водки,
и мысленно построим Карлов мост-
от Анкары  в Москву и до Находки...




Александр Шведов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 124331 от 20.12.2016

5 | 3 | 1390 | 28.03.2024. 22:47:44

Произведение оценили (+): ["Светлана Ефимова", "Ляля Цыпина", "Валентин Литвинов", "Вячеслав Егиазаров", "Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Грибоедов - Карлов.

Тегеран - Анкара.

Неожиданно ало

Вспыхнули зеркала.


Гвоздики вокруг и свечи.

Взорван фанатика пульс.

Останется Междуречьем

А.Карлов в храме искусств.


Мир не потусторонний,

Говор чужой, галдёж...

Что же ты так, без брони,

Посол, на войну идёшь?


А он, улыбнувшись, скажет:

Справимся. Не впервой.

Не может быть белой сажа.

Смотри, вот он я. Живой.


Светлая память...



ммдя... разделяю ваш гнев Александр...

стихотворение достойное ПП и даже солидной стенгазеты, я бы сказал...


...не распустим, поверьте, свои сопли грустя,

выпьем водки и смело, налетев всем гуртом,

отомстим за все смерти, и страшна будет мстя,

пусть за правое дело нас все судят потом...