Гром разразился трелью соловья...

Дата: 17-12-2016 | 22:14:12

Гром разразился трелью соловья,
Тревожной яви раздвигая грани;
День разгорался свеж и настоящ,
Как Озарянин.


Даль содрогнулась, всё ещё дремля;
Диск солнца выполз, персика румяней,
Затем проснулись небо и земля,
И Озарянин.


Над миром раскатился рык, зверин...
Кто так орёт, как будто в сердце ранен?
Кто может так? Ну, Пушкин, сукин сын;
Ну, Озарянин.


На рёв бежал рассерженный народ,
Сметая всё в истерике бараньей...
Пока тебе не разорвали рот –
Пой, Озарянин!





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 124277 от 17.12.2016

0 | 2 | 1137 | 25.04.2024. 02:18:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Олег, ещё бы Северянина в компанию, и... точно напьемся!


Олег, классно!

Володя, сдались нам мёртвые в компании?

Давай напиваться. пока живые :)

Всегда!

;)