На старомодном празднике весны

Дата: 12-12-2016 | 08:59:13

На старомодном празднике весны
Жизнь как швейцар встречает по одежке,
А провожает в час по чайной ложке
В любовь, воспоминания и сны.
И если мы не вместе, Бог ты мой!
Я все пойму, прощу, жалеть не буду.
Побью, быть может, старую посуду
И стану, пусть не лучше, но другой.
Отдам долги и стану жить не в такт,
Не торопясь, былое подытожив,
Я закажу изысканную ложу
На самый модный в городе спектакль.
И буду презирать неровен час,
Который может все убить вначале.
Вы мне однажды танец обещали…
Вы слышите? Оркестр играет вальс.




Чеботаева Татьяна, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 124159 от 12.12.2016

0 | 0 | 1123 | 19.04.2024. 07:45:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.