Жар-птица в клетке

Дата: 12-12-2016 | 07:35:39

 

Он пришёл чернее тучи,

Глянул с цепкостью паучьей:

«Завари-ка чай покруче», –

Будто сплюнул с губ.

Груб.

И она - его жар-птица -  

Стала молча суетиться,       

Пряча слёзы на ресницах…

Люб?             

 

12.12.2016   




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 124158 от 12.12.2016

0 | 4 | 1164 | 19.03.2024. 12:29:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А потом - в аорту спица! Труп!

... "А потом - в аорту спица! Труп!"

шикарно.

like! )))

Спасибо, Нина! (Вообще-то, жар-птица, должна была бы вставить перо...)

Извини, Сергей, хулюганю тут, на твоей территории!

Чтоб не чай хлебал, а

Суп!)