О Любви и об измене

Дата: 10-12-2016 | 10:08:13


 

Слагает песнь не по-сорочьи, 

Кто любит сердцем и душой, 

Любовь не может быть порочной,

Что с буквы пишется большой. 

 

Любовь великая восходит,  

Чаруя нас и грея нас,

Как солнца лик на небосводе,              

А не на блюде ананас.

                                                                                     

Она, воспетая стихами,

И с возрастом закатных зорь      

В глазах влюблённых полыхает

Разливом пламенных озёр!

 

Любовь не взвесить на безмене, 

Плющом соблазна не обвить,           

Не лейте плачи об измене,

Предать немыслимо - в Любви!

 

10.12.2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 124116 от 10.12.2016

0 | 0 | 999 | 19.03.2024. 06:08:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.