Тринадцатый случай в электричке

Дата: 09-12-2016 | 08:18:28

Дело было прошлым летом
или нынешней зимою -
помню только, что со мною...
Под мелькание платформ
я сидел, клевал фасадом,
но, очнувшись за Посадом,
обнаружил даму рядом
чрезвычайно нежных форм.

Мне бы, будь я благородней,
встать - ей было б посвободней!
Но гореть мне в преисподней!-
снова стукнуло в ребро...
Да, я вспомнил - было лето:
и в окошке много света
и я даже сквозь соседа
ощущал её бедро!

А сосед, мы где-то схожи,
нет ни кожи в нём, ни рожи,
с виду он чуть помоложе,
и какой проворный...
гад!
Он, до Курской не вставая,
весь светился, с ней болтая,
в левом ухе поправляя
слуховой свой агрегат.

Утешался я красиво,
пил продвинутое пиво.
Круче скорость на извивах -
меньше пены по усам...
У ларька уже на Водном,
представлял себя Эдмондом,
с Дженни в плаваньи свободном,
воспаряя к небесам.




Аркадий Брязгин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 124092 от 09.12.2016

1 | 0 | 1103 | 28.03.2024. 13:49:32

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.