С головой непокрытой

Дата: 08-12-2016 | 09:11:12


 

Неподвластна мечта притяженью земному -

Я опять улетаю к далёким мирам,                   

Не поспеть фантазёрам тепличным за мною,

Кто сидит у оконных заснеженных рам.           

 

Эту вечность вбирать не могу по-иному -

С головой непокрытой стою в полумгле.

Неподвластна мечта притяженью земному,

Если ты звездочётом рождён на земле!

 

08.12.2016




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 124074 от 08.12.2016

0 | 0 | 993 | 19.03.2024. 06:01:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.