Лови минуты счастья как снежки

Дата: 07-12-2016 | 14:19:00

Лови минуты счастья как снежки,
Стараясь от ударов увернуться.
Я так хочу зимой к тебе вернуться…
Даются трудно в прошлое шажки.
Бессмысленная трата средств и сил,
Самообман, граничащий с безумством.
И мой поклон поэтам и безумцам,
Кто кашу эту в душах замесил.
Неможетбыть связав морским узлом,
Объявлена опала на свободу.
Ты видишь? – Это я стою у входа,
Саму себя оставив на потом.
И не теперь прописаны за нас
Все наши фразы, помыслы и позы,
Плюс против нас метели и морозы,
И на пороге пламенеют розы,
Как будто все и впрямь в последний раз.




Чеботаева Татьяна, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 124064 от 07.12.2016

0 | 0 | 1222 | 24.04.2024. 15:27:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.