Кулик на болотце

Дата: 07-12-2016 | 07:42:12


 

Тепло здесь: солнечная ряска,

Кувшинки, мошки, комарьё,

Лягушки сказывают сказки

Для ящерок и муравьёв;

Берёзки свешивают букли,                                     

Осоки доблестная рать…

Порой тухлятинкою булькнет -

И снова: тишь и благодать!     

 

Кулик на собственном болотце

Самозабвенен без вреда,

И всё ж блистательнее солнце

Там, где проточная вода!     

           

07.12.2015




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 124061 от 07.12.2016

1 | 2 | 1170 | 19.03.2024. 08:23:54

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Кулик на болотце Сергей Тимшин

Автор Максим Волин

Дата: 07-12-2016 | 08:58:36

Отлично!

Главное, чтобы кулики не выступали с призывами заболотить

"там, где проточная вода".

Да, кулики бывают и вредными...)