Тучи чёрные и низкие...

Дата: 30-11-2016 | 15:56:01

Тучи чёрные и низкие,
Ветер резок и колюч.
Люди дальние и присные
В ожиданьи смут и буч.


Ночь сомненьями исколота,
Сон тревожен и тяжёл.
Но блеснёт надежды золото,
Заклокочет чувств котёл.


Бог, на радости не нищий,
Распестрит цветами новь.
Будет день и будет пища,
С нами вера и любовь.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 123915 от 30.11.2016

0 | 0 | 945 | 29.03.2024. 11:23:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.