на балконе в чужом городе курю

Дата: 28-11-2016 | 15:36:17


&&&

на балконе в чужом городе курю

вечный иностранец но жизнь не вечна

радуюсь тридцатьдевятому ноябрю

смотрю на речку


все есть собака дети даже жена

сад машина работа на хлеб хватает

когда остаюсь один слез полон стакан

моя борода уже седая


проходит осень уже рождество

но я язычник верю в лето

исус красивый но в него

верят лишь тетки и поэты


на вокзале в моем городе курю

вечный пассажир зеленого вагона

радуюсь непоследнему ноябрю

смотрю на клены





Василий Циттель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 123874 от 28.11.2016

1 | 2 | 1096 | 20.04.2024. 02:42:00

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []